Pavesini nutella-mascarpone

Pavesini nutella-mascarpone

Pavesini nutella-mascarpone

Sans cuisson, à déguster froids, ces biscuits sont incroyablement simples et rapides à réaliser et ne requièrent pas beaucoup d’ingrédients…Nutella, mascarpone, noix de coco…Vous allez A-D-O-R-E-R !


 

Ingrédients:

  • 1 paquet de biscuits « Pavesini » (ce sont des biscuits italiens, en Suisse on les trouve facilement à Manor et à la Coop)
  • 500 gr. de mascarpone
  • 1 pot de nutella
  • noix de coco râpée
  • lait

Préparation:

  1. Tartinez sur un biscuit le mascarpone, sur l’autre le nutella (idéalement, à l’aide d’une petite cuillère) en formant une bonne couche. Coller les deux biscuits en joignant les côtés tartinés.
  2. Trempez-les rapidement dans le lait, que vous aurez versé au préalable dans un bol.
  3. Roulez-les dans la noix de coco râpée et disposez-les dans une assiette.
  4. Laisser reposer au frigo pendant au moins 3heures. [Personnellement, je les prépare le matin pour les déguster bien moelleux le soir]
Publicités

2 réflexions sur “Pavesini nutella-mascarpone

    • Non du tout…ce type de biscuit tient bien…il ramollit seulement plus tard en reposant au frigo mais il ne s’écrase de toute façon pas! Ce sont les mêmes biscuits que j’utilise pour faire le tiramisu 🙂

      J'aime

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s