« Rochers » à la noix de coco

 

"Rochers" à la noix de coco

Croquants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur. Voilà une recette très facile à réaliser pour recycler des restes de blanc d’œufs.


 

Ingrédients:

  • 125 gr de noix de coco râpée
  • 125 gr de sucre en poudre
  • 3 blancs d’œufs

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs
  2. Modelez la pâte avec les mains afin de former des petites boules, légèrement pointue vers le haut.
  3. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez de 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.
Petit plus! : Trempez la pointe des rochers déjà cuits dans du nutella fondu et laissez refroidir.
Publicités

2 réflexions sur “« Rochers » à la noix de coco

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s