Croquants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur. Voilà une recette très facile à réaliser pour recycler des restes de blanc d’œufs.
Ingrédients:
- 125 gr de noix de coco râpée
- 125 gr de sucre en poudre
- 3 blancs d’œufs
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs
- Modelez la pâte avec les mains afin de former des petites boules, légèrement pointue vers le haut.
- Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez de 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 200°C jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.
Publicités
Les rochers coco, j’adorais ça lorsque j’étais gosse 😊
J'aimeJ'aime
J’aime trop ! C’est excellent un rocher à la noix de coco !
A bientôt
J'aimeJ'aime