Roulé au nutella

Rouleau au nutella


Ingrédients:

  • 6 œufs
  • 10 càc de sucre
  • 6 càc de cacao en poudre
  • nutella
  • crème à fouetter

Préparation:

  1. Montez la crème jusqu’à ce qu’elle soit assez dure et mettre au frigo.
  2. Divisez le blanc du jaune des œufs. Monter les 6 blancs d’œufs en neige.
  3. Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le cacao.
  4. Incorporez ensuite dans le mélange précédent les blancs d’œufs montés en neige à l’aide d’une spatule avec des mouvements du bas vers le haut.
  5. Versez sur une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 15minutes.
  6. Entretemps, mouillez à l’eau froide un linge de cuisine, bien l’essorer avec les mains en le froissant, étendez-le sur la table et saupoudrez de sucre en poudre.
  7. Une fois la base du rouleau cuite, versez-la sur le linge mouillé en sorte que le papier sulfurisé soit en haut et que ce soit donc l’autre partie qui touche le linge. Délicatement, enlevez le papier.
  8. Tartinez abondamment de nutella et ensuite rajoutez par dessus la crème fouettée.
  9. Enroulez et mettez au frigo pendant minimum 4h.
Un petit plus! : Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.
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