Avocat au saumon et œuf

avocat au saumon et oeuf

Ingrédients:

  • un avocat
  • 2 ou 3 tranches de saumon fumé
  • 2 jaunes d’œuf
  • 4 càs de crème fraîche allegée
  • coriandre
  • poivre

Préparation:

  1. Coupez en deux l’avocat et dénoyautez-le. Disposez les deux moitiés sur du papier sulfurisé.
  2. Ajoutez la crème fraîche au milieu de chaque moitié d’avocat et les tranches de saumon fumé par dessus.
  3. Ajoutez également les jaunes d’œuf sur chaque moitié d’avocat et poivrez généreusement.
  4. Enfournez à 160°C pendant environ 15 minutes.

20160226_193938avocat au saumon et oeuf

Recette tirée de : http://www.demotivateur.fr/food/degustez-de-delicieux-avocats-farcis-au-saumon-et-aux-ufs–4821

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s